forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Дело вот в чем - я хочу поступать в колледж на вокальное отделение, там идет и игра на фортепиано, ну и игра для души. А чтобы обучение было не пустым, необходимо дома иметь фортепиано, хотя бы цифровое. И тут встал вопрос: какой инструмент приобрести, чтобы не шибко дорогой, но и не совсем испорченный. Хочу обратить внимание на запах от инструмента - желательно, чтобы его не было вообще. Также смущает вопрос с живностью в фортепиано - тоже хочу, чтобы о ней не упоминалось. Посоветуйте, плиз, что мне делать в этой ситуации. Бюджет - 100 тысяч рублей, могу накинуть 10-ку, если инструмент и вправду того стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Вопрос в выборе инструмента для игры дома всегда был и остается актуальным для учеников музыкальных школ и колледжей искусства. Если будешь брать цифровое фортепиано, то оно если и сломается, то его скорее всего нужно будет выкидывать. Акустические «живут» столетиями, поломки механики обычно вполне ремонтопригодны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я советую взять Yamaha, цифровое пианино. Оно очень удобное и практически без лишних усилий настраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.