Перейти к содержанию

Какое фортепиано выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем - я хочу поступать в колледж на вокальное отделение, там идет и игра на фортепиано, ну и игра для души. А чтобы обучение было не пустым, необходимо дома иметь фортепиано, хотя бы цифровое. И тут встал вопрос: какой инструмент приобрести, чтобы не шибко дорогой, но и не совсем испорченный. Хочу обратить внимание на запах от инструмента - желательно, чтобы его не было вообще. Также смущает вопрос с живностью в фортепиано - тоже хочу, чтобы о ней не упоминалось.

Посоветуйте, плиз, что мне делать в этой ситуации. Бюджет - 100 тысяч рублей, могу накинуть 10-ку, если инструмент и вправду того стоит)

Вопрос в выборе инструмента для игры дома всегда был и остается актуальным для учеников музыкальных школ и колледжей искусства. Если будешь брать цифровое фортепиано, то оно если и сломается, то его скорее всего нужно будет выкидывать. Акустические «живут» столетиями, поломки механики обычно вполне ремонтопригодны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...