forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Горячо всех приветствую на этом музыкальном форуме! Играю на фортепиано уже довольно длительно - после музыкалки уже лет 10 как. Хочу поиграть что-то в арабском стиле, но пока не знаю, есть ли в природе вообще такие произведения. Сейчас играю в основном классику, пытаюсь сочинять музыку самостоятельно. Я не рассматриваю коммерческий выход на сцену - играю больше для души. Поделитесь, пожалуйста, материалами поэтому вопросу. Заранее всех благодарю за посильную помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Думаю у Бартока в «Микрокосмосе» должны быть пьесы на арабские мотивы. Но номера надо искать. Вообще яне думаю, что с поиском арабских мотивов для ф-но могут возникнуть какие-то проблемы. Египетская музыка, к примеру. Египет вообще развитая цивилизация, покруче европейских стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Бери любую мусульманскую музыку - она практически вся в арабском стиле. Вот, к примеру, посмотрите у Франгиз Али-Заде. У нее должно быть то, что называется «арабской музыкой». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.