forsale Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Всем огромный привет на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас здесь много чего обсуждается, а потому я надеюсь на вашу помощь. В общих чертах суть проблемы - у нас дочка 8 лет решила заниматься музыкой. Больше всего его привлекает класс фортепиано. Естественно, что для занятий нужен инструмент и дома. Вот я и хочу узнать у вас, форумчан, какое фортепиано можно приобрести для домашних занятий. Я прекрасно понимаю, что оно занимает много места и требует определенной настройки, а потому рассматриваем варианты и с электронным фортепиано или вовсе с синтезатором. P.S: Дома никто не имеет музыкального образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Я советую выбирать инструмент вместе с профессионалом, чтобы не купить кота в мешке. Полностью поддерживаю тебя в том, что электронное фортепиано - отличный компромисс, особенно в городских условиях, где небольшие комнаты и навязчивые соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Мы в свое время столкнулись с такой же проблемой. Преподаватель посоветовал выбирать между трех брендов - Аккорд, Владимир и Тверца. Мы взяли б/у Владимира и полностью довольны этим инструментом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.