Polina Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Всем добра! Хочу предложить Вашему вниманию творчество талантливого музыканта и композитора из Беларуси Виктора Бородина. Музыка: современное звучание с качественными и интересными аранжировками, продуманными до деталей. Тексты: о разнообразных жизненных темах, наводящие на размышления и поднимающие дух. Лично для меня познавание музыкального творчество Виктора началось с песни: «Будь смелей», услышанной весьма случайно. В то время начала заниматься новым для себя экстремальным видом спорта, и эта песня откликнулась на все 100%. Далее решила послушать другие песни и оценила качество и многогранность репертуара: от спокойной лирики до энергичной живости с тонкой харизмой. Так что для любителей качественного звука и текстов со смыслом, песни Виктора – находка в мире современной рок музыки Яндекс Музыка: https://music.yandex.ru/artist/9596718?utm_source=web&utm_medium=copy_link ТГ: t.me/borodinxv VK: https://vk.com/borodinxv Ютуб: youtube.com/@borodinxv Виктор Бородин - Будь смелей.mp3 Виктор Бородин - Колыбельная.mp3 Виктор Бородин - Мост.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Привет всем! Я хочу высказаться по поводу трека «Будь смелей». Понравилось прежде всего глубина текста песни. Я услышал, что нужно жить здесь и сейчас, одним моментом. А для этого нужно быть смелей и не боятся жизненных трудностей. Если ты боишься сделать шаг вперед, то ты топчешься на месте, а еще хуже идешь назад. Также хочу отметить музыкальное сопровождение трека. Понравилась музыка с первых аккордов. Спасибо за приятное времяпровождение в компании качественной музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня А я хочу сказать пару слов о треке «Колыбельная». Я услышал довольно простые слова, которые годятся для колыбельной - оставь дневные заботы и засыпай спокойным сном, завтра будет новый день и новые возможности. Также хочу отметить женский вокал, который отлично сочетается с вокалом Виктора Бородина. Слушал песню с большим удовольствием. Также прослушал несколько других композиций - все они заслуживают внимания. Спасибо вам огромное за то, что поделились с нами, форумчанами, хорошей, качественной музыкой, которую можно слушать часами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.