Перейти к содержанию

Музыкальное творчество Виктора Бородина

Рекомендуемые сообщения

Всем добра!

Хочу предложить Вашему вниманию творчество талантливого музыканта и композитора из Беларуси Виктора Бородина.

Музыка: современное звучание с качественными и интересными аранжировками, продуманными до деталей.
Тексты: о разнообразных жизненных темах, наводящие на размышления и поднимающие дух.

Лично для меня познавание музыкального творчество Виктора началось с песни: «Будь смелей», услышанной весьма случайно. В то время начала заниматься новым для себя экстремальным видом спорта, и эта песня откликнулась на все 100%. Далее решила послушать другие песни и оценила качество и многогранность репертуара: от спокойной лирики до энергичной живости с тонкой харизмой.

Так что для любителей качественного звука и текстов со смыслом, песни Виктора – находка в мире современной рок музыки

Яндекс Музыка:
https://music.yandex.ru/artist/9596718?utm_source=web&utm_medium=copy_link

ТГ: t.me/borodinxv

VK: https://vk.com/borodinxv

Ютуб: youtube.com/@borodinxv

Привет всем! Я хочу высказаться по поводу трека «Будь смелей». Понравилось прежде всего глубина текста песни. Я услышал, что нужно жить здесь и сейчас, одним моментом. А для этого нужно быть смелей и не боятся жизненных трудностей. Если ты боишься сделать шаг вперед, то ты топчешься на месте, а еще хуже идешь назад. Также хочу отметить музыкальное сопровождение трека. Понравилась музыка с первых аккордов. Спасибо за приятное времяпровождение в компании качественной музыки)

А я хочу сказать пару слов о треке «Колыбельная». Я услышал довольно простые слова, которые годятся для колыбельной - оставь дневные заботы и засыпай спокойным сном, завтра будет новый день и новые возможности. Также хочу отметить женский вокал, который отлично сочетается с вокалом Виктора Бородина. Слушал песню с большим удовольствием. Также прослушал несколько других композиций - все они заслуживают внимания. Спасибо вам огромное за то, что поделились с нами, форумчанами, хорошей, качественной музыкой, которую можно слушать часами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...