forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Дорогие дамы и господа, нужен ваш совет. В нашем городе нет большого концертного органа. Но, он есть в соседнем городе. Я никогда раньше не слышала органную музыку в живую, только в записях в интернете. Меня завораживает эта музыка, буквально приподнимает на крыльях. Вопрос мой заключается вот в чем: где лучше всего слушать органную музыку в концертном зале или филармонии, в плане на каком ряду? Я изначально окупила 2 билетика, но ни муж, ни подруги со мной ехать отказались. Поеду одна, как сиротинушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Концертные залы и филармонии сделаны таким образом, что акустика в них задает такое звучание для органа, что его можно слушать в любом месте - впечатления будут незабываемыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня А я считаю, что на первом ряду слишком громко звучит орган. Хотя, это мое личное мнение. Слушать органную музыку можно на любом ряду - тут уж у каждого свои предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Орган - это словно кинотеатр, где звук во всех уголках зала практически одинаковый. Другое дело вам будет плохо видно органиста, но это совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.