forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня В этой ветке этого музыкального форума я хочу поднять тему, характерную для ассистентов органиста. Я сам умею играть на органе, но больше мне приходится ассистировать. Так вот, для меня быть ассистентом органиста в 50 раз страшнее, чем играть самому. Прямо на концерте могут падать ноты или еще какие неприятности по типу - надо играть флейту, а ты врубаешь тремлетту. Естественно, органист орет на тебя благим матом, а ты не в силах быстро переключится, чтобы исправить ситуацию. Я прошу вас, уважаемые форумчане, делиться в этой ветке форума различными историями и курьезными случаями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Тут еще имеются вопросы к самому органисты. В принципе, он не имеет право орать благим матом на ассистента. Не нравится - пусть играет один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня А я по себе знаю, какого это играть с ассистентом. Не очень то люблю, когда кто-то стоит над душой. Чтобы не произошло курьезов на концерте, я пишу простые регистровки, чтобы уже во время выступления ассистент не запутался и все сделал вовремя. Вообще органист и ассистент органиста - это единое целое и не о каком мате здесь и речи быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.