forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Дамы и господа, в этой ветке форума я хотел бы обсудить с вами вот такой момент. Как произошла ваша первая встреча с органом и знакомство с органной музыкой. Может вы посещали концерт в какой-нибудь филармонии. Сели н свои места и несколько минут сидели в ожидании. И вот, зазвучали первые нотки, и ваш дух был заворожен от этого чуда. А быть может вам довелось присутствовать на богослужении, где играет орган. Тоже пишите эти истории в комментах - интересно же) Возможно, вы не видели настоящего органа в живую, но прекрасно знакомы с его звучаниям по записям, выложенных в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Я впервые услышал органную музыку (тогда еще) в Ленинградской филармонии. Я тогда учился еще в начальной школе, и на концерт меня привела мама-музыкант. Выступал Эрнст Ульрих фон Камеке из ФРГ с программой из Баха, Регера, Франка и Вьерна. С тех пор органная музыка сидит глубоко в моем сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Впервые я увидела орган в КЗ Мариинского театра, а потом пошла туда же на концерт. Мне до сих пор кажется, что орган создан Богом или одним из святых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.