forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Всем огромный привет! Меня впечатляет органная музыка своими масштабами, ведь это такая мощь, что словами не передать. У меня имеется огромная коллекция записей органной музыки, где есть как классические произведения, так и в современной обработке. Я стал задумываться над тем, а в каких фильмах можно услышать органную музыку и увидеть игру талантливых музыкантов. Первое, что приходит на ум - это «Призрак оперы». Подскажите, пожалуйста, может еще какие варианты имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня «Призрак оперы» - это, конечно, классика и первое, что приходит на ум. Я сам пересматривал этот фильм ради небольшого кусочка органной музыки. А еще могу посоветовать фильм «Солярис». Там есть баховская «Хоральная прелюдия фа минор». Здесь она не в оригинале, а в небольшой обработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня А я могу посоветовать фильм «Спящий брат» (1995). Там есть кусочек импровизации, которая ошарашивает всех слушателей в соборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Привет, бро! Согласен со всеми вариантами выше. Можно также посмотреть фильм «Носферату: симфония ужаса». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.