forsale Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Большой привет всем форумчанам и знатокам органной музыки. В этой ветке форума я бы хотела с вами поговорить по поводу того, нравится ли вам органная музыка или нет. Может быть вам доводилось самим играть на органе. Поделитесь своим мнением о великих композиторах, которые в свое время писали музыку для органа. Также я хочу узнать от вас, как вы вообще относитесь к органу, как к музыкальному инструменту. Благодарю всех за ответы. Просто я хочу развить тему органной музыки, так как сама играю на таком инструменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Когда идет речь об органной музыки, у меня мурашки бегут по телу. Очень величественно и прекрасно звучит эта музыка. Хотя, если честно, я не совсем в восторге от органной музыки. Некоторые произведения заходят мне в душу, а от других я бы отказался навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Я хочу сказать, что настоящий орган не каждый может приобрести, да и в квартире его не поставишь. Выход из ситуации можно найти в электрооргане. Звучит он, конечно, не так торжественно, как настоящий орган, но все равно достойный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.