tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый день! Предлагаю вашему вниманию свой курс по обучению игре на гитаре. Пару слов о себе. Имею высшее образование педагогического университета, где моей специализацией было «Музыкальное образование». Неоднократно становился лауреатом престижных конкурсов, доказательство в виде дипломов могу отправить в ЛС, как и подтверждение работы преподавателем в музыкальной школе и творческой студии. В процессе обучения вы получите следующие необходимые навыки и умения: - базовая техника, куда входит постановка рук, настраивание гитары, бенды, правильное звукоизвлечение и многое другое; - научимся импровизировать, используя разные музыкальные стили; - чтение нот, тамбулатур и т.д.; - построение партий в разных стилях. Кроме того, на уроках мы с вами будем разбирать работы различных известных гитаристов, композиторов и рок-групп. А также вы обязательно получите навыки работы в звукозаписывающих программах, включая сведение треков, работу с синтезатором и прочее. Жду всех желающих на своих занятиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Вы бы сразу написали цену, а то страшно представить, сколько стоит занятие у такого мастера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А меня больше интересует длительность обучения, чтобы от уровня «чуть больше новичок» достичь хотя бы уровня «уверенный гитарист». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.