tdd Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Вы хотите научиться красиво петь, при этом правильно дышать и попадать в ноты? Или у вас есть желание приобрести/улучшить навыки игры на клавишных инструментах? Тогда я к вашим услугам. Я - профессиональный педагог, выпускница знаменитой Российской Академии музыки им. Гнесиных. В моем активе награды с международных конкурсов по эстрадно-джазовому вокалу, а также дипломы лауреата различных музыкальных фестивалей. Работаю как с группами, так и индивидуально. При этом возраст, пол и уровень мастерства не имеет никакого значения - главное ваше желание достигать поставленных целей. Чему я могу научить: - академическое, эстрадное и джазовое пение; - сольфеджио и нотная грамота; - игра на фортепиано; - при желании могу дать уроки хореографии. Мои расценки за предоставленные услуги: - Групповые занятия начинаются от 500 руб/час - Индивидуально занимаюсь от 800 руб/час. Всегда рада новым ученикам, есть возможность обучения посредством видеосвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Подскажите, плиз, а можно с вами подготовиться к вступительным экзаменам в музыкальное училище по классу Вокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Давно хочу поставить себе голос и заливаться соловьем. Буду рассматривать длительное сотрудничество:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.