Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Roland JUNO-D8 - цифровой синтезатор, подходящий для концертных музыкантов. Оснащен звуковым движком Roland ZEN-Core. Этот синтезатор предназначен для музыкантов, которые хотят получить хорошее звучание и планируют выход на коммерческий уровень. Скажи, пожалуйста, в чем конкретно ты не можешь разобраться? Нужны детали - иначе мы, форумчане, не сможем тебе помочь. В любом случае, я рад, что ты приобрел такой музыкальный инструмент. Остается дело за малым - понять, как он устроен и играть хорошую качественную музыку)

Поддерживаю комментатора выше. У тебя одна фраза - "Не могу разтбраться, нужна помощь". Мне тоже интересно, в чем конкретно ты не можешь разобраться и какая помощь тебе нужна? Мне известно, что Roland JUNO-D8 предлагает музыканту удобство в использовании, обширный функционал и первоклассное звучание. Он довольно легко настраивается. Хотя, этот синтезатор не для новичков - в нем много всяких настоек, с которыми новичку будет сложновато. Читаю инструкцию и смотри обучающие видосики в инете и будет тебе счастье)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...