LIL CLICKS Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Версия 2 .mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIL CLICKS Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Just now, LIL CLICKS said: Версия 2 .mp3 2 MB · 4 downloads LIL CLICKS — российский рэп‑исполнитель. Выпускает треки в жанре трэп и мелодичный рэп, ориентирован на молодёжную аудиторию. Активен в соцсетях (VK, Telegram), где публикует анонсы релизов и бэкстейджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Как такое вообще можно слушать!? Я не понял ни одного слова - вокалист что-то бубнит себе под нос. Единственное что мне понравилось - это музыкальное сопровождение трека. Музыка написана очень качественно. Если ставить оценку этому треку, то я могу дать не больше трех баллов и то только за хорошую музыку. Потенциал у музыканта явно есть - просто нужно немного поработать над собой. Удачи и творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Я тоже не смог разобрать слова. Смутно понял, что девушка надета, как звезда. Полностью согласен с комментом выше, что нужно работать над дикцией. Музыка к треку и вправду достойная - мне тоже она очень понравилась. Я также могу поставить не более трех баллов по пятибалльной шкале. Ни в коем случае не хочу обидеть автора, но здесь явно нужно поработать над дикцией. Музыка - норм. Спасибо, что выслушали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.