LIL CLICKS Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая LIL CLICKS — российский рэп‑исполнитель. Выпускает треки в жанре трэп и мелодичный рэп, ориентирован на молодёжную аудиторию. Активен в соцсетях (VK, Telegram), где публикует анонсы релизов и бэкстейджи. МАЛАЯ .mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Довольно примитивный трек, не несущий никакой смысловой нагрузки. Одни и те же слова повторяются несколько раз, причем используется мат для выражения эмоций. единственное, что мне понравилось в этом треке, так это музыка. Я ни в коем случае не хочу обидеть автора, но мне кажется надо тщательно поработать над текстом трека, хотя может быть молодежь оценить такую музыку. Я же ставлю твердую троечку только из-за хорошей музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая А мне трек понравился. Я так понял, что автор очень счастлив от того, что его любимая девушка всегда с ним. Я думаю, что в этом и есть смысл настоящей любви, когда тебе плевать на чьи-то посторонние мнения. Продолжайте творить и радовать публику - у вас определенно есть талант. Также хочу отметить музыкальную составляющую этого трека - довольно годный музончик, мне понравилось. Если оценивать трек по пятибалльной шкале, то это твердая четверка - балл оставил на развитие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.