tdd Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Приветствую форумчане! Прошу помощи, так как другого источника информации по моей проблеме найти не могу. Суть ее такова: всю жизнь я мечтал о бас-гитаре, но средств необходимых для ее покупки не было, поэтому продолжал мучить свою акустическую. Ситуация осложняется еще и тем, что я левша. А вариантов гитар для леворуких не так-то и много в нашем мире. Появилось у меня немного деньжишек, где-то до 400 долларов, но найти хороший вариант под мою руку за такую сумму нелегко. Я конечно мечтал о MM stingray, но уже готов хоть на что, лишь был приличный инструмент. И вот пришла в мою светлую голову идея посмотреть что-нибудь на АлиЭкспресс. Там я, конечно, нашел что-то похожее на то, о чем мечтал, но прекрасно понимаю, что подделка, и как она будет себя вести неизвестно. Может кто-то встречался с подобной проблемой? Как выходили из ситуации? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Мой совет таков, что нужно написать на сайте (типа купи-продай), что ищешь бас для левши и все такое. Конечно, лучше смотреть на японскую б/у. Где-то до 30К рублей ты должен найти. Дешевле вряд ли что-то нормальное прикупишь. А вот на Алике брать вообще не рекомендую, они все там отвратного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.