Fg09 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля https://on.soundcloud.com/E9DDIFKb5VA38Hfepl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Какое-то новое направление? Я никогда ничего подобного не слышал. Если честно, то мне не понравилось. За громким примитивным звуком я так и не разобрал слов и не понял о чем вообще это трек. Услышал лишь фразу "Здравствуйте, ребятишки". По пятибалльной шкале могу поставить только троечку с натяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А мне этот трек понравился. Это действительно что-то новое. Сейчас у молодежи мода на такие композиции. На твердую пятерку не дотягивает, но четверку могу поставить. Вот бы еще вокалисту голоса добавить, что бы было понятно слова - цены бы не было этому произведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.