Diego Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Приветствуем вас, друзья! Мы, перкуссионисты, ищем для совместного музицирования и будущей записи собственных треков новых людей в наш небольшой коллектив. Предпочитаем играть средневековую музыку, что-то скандинавское. На данный момент нас только двое, и при себе мы имеем различные бубны, бойран и прочую перкуссию. Хотелось бы пригласить в коллектив вокалистов (в приоритете не академ), флейту, лиры и прочие инструменты, что подходят к нашему стилю. Любые вопросы и предложения по сотрудничеству можно задавать сюда: https://vk.com/miss_djently . Мы готовы рассмотреть разное время репетиций и подстроиться под большинство. Заранее всем спасибо за отклики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Я начинающая вокалистка. Очень нравится подобное направление, поэтому хотелось бы попробовать поработать вместе. Если не пугает вас мой небольшой вокальный опыт, буду рада знакомству. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Выйти на коммерцию с таким направлением будет, конечно, вам сложно. Если только так, для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.