Перейти к содержанию

Мой новый релиз "Тепло среди зимы"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 22.02.2026 на все музыкальные площадки вышел мой новый релиз "Тепло среди зимы". Песня создана на основе реальной жизненной ситуации. Практически что вижу, то пою) Как всегда хотелось бы услышать ваши мнения.
Для желающих прослушать band.link/SHGVH

Warmth in the middle of winter-001.jpg

Привет всем форумчанам на этом потрясающем музыкальном форуме! Как здорово, что у нас снова новинки в мире музыке, спасибо тебе, KVKstudio! Что я услышал в этой песне - что в любое время года, дня или ночи мы будем видеть свет родных окон отчего дома. Только здесь нас по-настоящему ждут с распростертыми объятиями. Тепло и нежность маминых рук, мудрость папиных слов и его мужские поступки - все это, чем мы дорожим. Берегите своих родителей и почаще возвращайтесь в отчий дом, ведь это самое дорогое, что у нас есть. Спасибо за хорошую музыку и четкий текст)

Здравствуйте все форумчане и тебе привет, KVKstudio! Степан все правильно описал по содержанию песни - полностью его поддерживаю, дороже маминых рук и папиных мудрых слов нет ничего дороже на свете. Хочу отметить музыкальное сопровождение трека. Очень понравилась музыкальная обработка и игра музыкальных инструментов, особенно барабанов. В целом трек очень понравился - смел можно поставить пять балов из пяти. Продолжайте творить - у вас явно есть талант к музыке! Удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...