KVKstudio Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем привет! 17.02.2026 на все музыкальные площадки вышел мой первый релиз "Солдаты трассы". Хотелось бы услышать ваши мнения. https://band.link/x4rOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своим непредвзятым мнением по поводу этой песни под названием «Солдаты трассы». Я понял смысл песни так, что дальнобойщик мчится из пункта А в пункт Б. Он оставляет позади свет ночных огоньков, а его сестрица-дорога зовет в путь и сохраняет в пути. Кабина трейлера для него - это и дом, и убежище и верный помощник на дороге. По рации он сообщается со своими товарищами и спрашивает их о том, как они поживают и куда держат свой путь. Очень хорошая песня, спасибо за ваше творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Я тоже услышал в этой песне тему дальнобойщиков, которые как солдаты трассы выполняют вою важную миссию. Кроме глубокого и простого текста песни понравилось и музыкальное сопровождение. Особенно хочу выделить соло гитариста - как лихо он промчался по грифу, выделывая замечательные пассажи. Здорово очень круто! Не останавливайтесь на вашем творческом пути и присылайте новые релизы - мы, форумчане, обязательно их заценим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем привет! Да эта песня посвящена нелегкому, но очень нужному труду дальнобойщиков. Писал зимой, когда по всем новостям трубили, что кругом заторы, многокилометровые пробки из-за погодных условий и т.д. Мгновенно пришла мысль как-то поддержать. Рад что всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.