KVKstudio Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) Музыкальный клип моего нового релиза max сингл "Пир во время чумы". Смотреть https://rutube.ru/video/46d3efffd5b6e86dd6b988a33fcc9e7b/?r=wd Альбом состоит из трех песен: 1.Пир во время чумы 2.Иллюзия рая 3. Рассвет над пеплом. Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание band.link/Ae7o8 Изменено 9 апреля пользователем KVKstudio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Мало того, что это песня так это еще и крутой клип, который очень ярко отражает содержание песни. Очень говорящее название и трека, которое говорит само за себя. Пока простой люд трудится внизу, сильные мира сего пируют, пьют отравленное вино и едят кровавое мясо. Спасибо аз ваше творчество - мне очень оно нравится. С нетерпением жду новых релизов и новых песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Здравствуйте все-все-все на этом классном музыкальном форуме! Мне из трех песен этого сингла больше всего понравился трек под названием «Иллюзия рая». Здесь я услышал, как в замках на костях пируют вельможи и цари. Они живут и в иллюстрированном рае и даже не подозревают о том, какой мрачный финал ожидает их в конце жизненного пути. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение трека, в частности игру гитариста. Как классно он играет сольные партии - это нечто завораживающее. Спасибо за приятное времяпровождение за прослушиванием вашего сингла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем привет! Долго сомневался, но все же сделал) По задумке все три песни дополняют друг-друга. Сначала конечно пришла первая "Пир во время чумы", смонтировал клип и понял, что так оставаться не должно и должен быть позитивный финал, дающий надежду, что все-же одумаются) и взялся за следующие. Спасибо за высокую оценку моего творчества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVKstudio Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Кстати забыл сказать, что песня создавалась для компьютерной игры, но ее создание забуксовало и решил уже выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.