Перейти к содержанию

Клип на новый релиз "Пир во время чумы"

Рекомендуемые сообщения

Музыкальный клип моего нового релиза max сингл "Пир во время чумы".

Смотреть https://rutube.ru/video/46d3efffd5b6e86dd6b988a33fcc9e7b/?r=wd

Альбом состоит из трех песен:
1.Пир во время чумы
2.Иллюзия рая
3. Рассвет над пеплом.

Для желающих поддержать, пройдёмте на прослушивание band.link/Ae7o8

A Feast During the Plague_3000.png

Изменено пользователем KVKstudio

Мало того, что это песня так это еще и крутой клип, который очень ярко отражает содержание песни. Очень говорящее название и трека, которое говорит само за себя. Пока простой люд трудится внизу, сильные мира сего пируют, пьют отравленное вино и едят кровавое мясо. Спасибо аз ваше творчество - мне очень оно нравится. С нетерпением жду новых релизов и новых песен.

Здравствуйте все-все-все на этом классном музыкальном форуме! Мне из трех песен этого сингла больше всего понравился трек под названием «Иллюзия рая». Здесь я услышал, как в замках на костях пируют вельможи и цари. Они живут и в иллюстрированном рае и даже не подозревают о том, какой мрачный финал ожидает их в конце жизненного пути. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение трека, в частности игру гитариста. Как классно он играет сольные партии - это нечто завораживающее. Спасибо за приятное времяпровождение за прослушиванием вашего сингла)

Всем привет! Долго сомневался, но все же сделал) По задумке все три песни дополняют друг-друга. Сначала конечно пришла первая "Пир во время чумы", смонтировал клип и понял, что так оставаться не должно и должен быть позитивный финал, дающий надежду, что все-же одумаются) и взялся за следующие.
Спасибо за высокую оценку моего творчества)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...