todd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый день! У меня очень интересный вопрос. С темой, как подобрать первую гитару я разобрался еще 4 года назад, но теперь меня очень интересует, как правильно выбрать вторую?) Я, к большому моему сожалению, ничего не понимаю в железе, поэтому буду невероятно благодарен за помощь всем, у кого есть время. Интересует гитара конкретно для тяжелой музыки, по деньгам располагаю суммой до 40 тысяч рублей. Больше склоняюсь, конечно, к Ibanez. Есть интересные LTD, но они, к сожалению, намного дороже, а где-то на Авито их найти не могу. Если считаете, что другие гораздо лучше, напишите свои варианты, рассмотрю. Может кто сможет посоветовать годный магазин в столице, проверенный, без подделок? Или вообще лучше рассматривать вариант приобретения с рук? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Первый совет – однозначно не брать новую! А вообще очень много добротных японских б/у Ibanez. До 40 кило можно рассмотреть Edwards. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне кажется, уж в Москве то полно разных шоурумов с б/ушными инструментами, можно сходить посмотреть и проверить. Уверен, что за 40к в магазинах все Ибанезы голимый Китай, как в принципе и другие популярные фирмы. И надо, конечно, поиграть на нескольких, минимум пяти, сразу поймешь разницу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.