todd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Здрасьте все мастера игры на гитаре, разбирающиеся в гитарной теме, поющие гитаристы, и все неравнодушные форумчане. В общем с гитарой я познакомился еще в школьные годы, когда освоил ее в музыкалке. На занятия ходил не шатко не валко, но определенные навыки получил, даже смог сдать экзамены и получить аттестат. Жизненные обстоятельства меня направили совершенно в иное русло, где для гитары времени было очень мало. Но скорее не было желания. И вот судьба опять играет со мной роковую штуку - у меня появилась буквально спонтанно неплохая семиструнка и нашлось время и желание для репетиций. Я стал нарабатывать технику и даже стал петь под гитару. Внимание вопрос: можно ли поющему гитаристу что-то заработать с помощью инструмента и своих навыков? И как вообще зарабатывают музыканты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Одно дело когда ты играешь для себя, для души и совсем другое, когда ты с этим творчеством выходишь на публику. Далеко не все могут заценить такую игру, точнее только единицы становятся легендарными музыкантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 А я вот что скажу - чтобы зарабатывать игрой на гитаре поющему гитаристу, лучшем вариантом будет присоединиться к музыкальному коллективу. Но, далеко не все группы достигают музыкального Олимпа. Путь этот долгий и довольно тернистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.