tdd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Приветствую. Мне 31 год, я вокалист, у которого за плечами большой опыт выступлений. На данный момент ищу на территории Москвы и Московской области серьезный коммерческий коллектив для дальнейшей совместной работы. У меня свободный график, поэтому время репетиций принимаю любое, хоть каждый день. Также спокойно отношусь к длительным турам, вернее только за!) Для начала можете ознакомиться с этими демками. Если нужны еще варианты, без проблем скину: Король и Шут - Верная жена Некуда Бежать, Пурген – Похоронен Черный Обелиск - Стена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Если будет интересно, пока не найдете коллектив, могу предложить прибыльную подработку. Есть много хороших композиций, за которые готовы платить, как раз для мужского вокала вроде вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Вокалист с солидным опытом, да еще и со свободным графиком - это мечта для любого коллектива. Уверен, что с поисками дело не затянется. Главное не падать духом и не опускать руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.