tdd Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Огромный привет всем форумчанам! Я опытный вокалист и на данный момент ищу группу, с которой мы на постоянной основе будем совместными усилиями сочинять и записывать треки. Мне 33 года. Я больше трех лет занимаюсь вокалом. Хорошо играю на гитаре, домре, и фортепьяно. Большой опыт в написании музыки и текстов как на русском, так и на английском. В основном работаю в жанре метал. Предоставляю демо-версии, где можно поближе познакомиться со своим творчеством: https://drive.google.com/file/d/1-mCXd9Ubl6MikdaHwN1jqoHMvNPGSEO4/view?usp=drive_link Если нужны еще варианты, то пишете, у меня много материала. Изменено 20 марта, 2024 пользователем tdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Приветствую. Не понял из объявления. Вас интересует только совместная работа в студии или готовы к живым выступлениям тоже? Если да, то я тогда скину вам информацию о нашем коллективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Загляните в ветку «Группа ищет музыканта». Там наверняка есть коллектив под ваши интересы. Удачи в поисках и творческого роста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Еще актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.