tdd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я как опытный вокалист, хотел бы присоединится к коллективу, что предпочитает акустический формат. Рассматриваю также вариант дуэта с опытным гитаристом или человеком, играющим на другом инструменте. Интересно все: и различные каверы и собственные наработки. Конечно же, интересуют живые выступления, пусть и на небольшую аудиторию. Личная информация: - 40 лет; - большой опыт работы на концертах и в студии; - исполняю и сам пишу тексты как на русском языке, так и на английском. - в целом неплохо владею гитарой (инструмент есть в наличии), готов исполнять простенькие партии, если потребуется. - нет проблем с алкоголем и тем более наркотическими веществами. - пунктуален. Предлагаю несколько вариантов для прослушивания: https://youtube.com/channel/UCWN4-GmPvma6jhEoZ5_jC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Я гитарист-самоучка, сам пишу музыку и тексты. Хотелось бы услышать их в вашем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Добрый день. Если еще актуально, то ищу вокалиста для своих проектов. Имеются надежные заказчики, оплата приятная. Если интересует, напишите мне в ЛС свой номер. Удобнее будет все обсудить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.