Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе при покупке гитары

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня мучает очень серьезный вопрос, поэтому требуется помощь знающих людей. Итак, собрался я, наконец-то, прикупить себе отличную классику. Ну там джазок поиграть и все такое) Но даже представить себе не мог, что встречусь с такими сложностями при выборе.

Я покупал уже несколько отличных электрогитар, да и постоянно тусуюсь на форуме, поэтому точно знаю, что нужно брать японскую и с рук. Но при этом решил сходить в магазин, посмотреть новые, и был в полном шоке. Абсолютно каждая звучит откровенно дерьмово. Глухой звук, какой-то не четкий, совершенно не то, что себе представлял. Есть подозрение, что это из-за низкого качества дерева.

Уж собирался отказаться от идеи покупать, как решил залезть в инджапан. Увидел там очень много винтажных классик причем с черным грифом и палисандром на боках/сзади.

Вот теперь вопрос: как со временем ведут себя старые японские? Может у них все равно звук лучше, чем у новых непонятно из чего сделанных??

Все зависит от того, правильно ли хранили инструмент. Но по опыту могу сказать, что звук однозначно будет лучше, чем у новья.

А я хочу подчеркнуть, что все отзывы на форумах и рекомендации так и останутся пустыми словами, пока сам не начнешь играть на той или иной модельки, чтобы понять твоя это гитара или нужно искать другую.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...