tdd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем привет! Мне 35, композитор и исполнитель, в том числе вокала. Есть опыт игры в коллективах, выступления и т.д., но было давно. Уже не помню ощущения от сцены. Сейчас занимаюсь написанием музыки, играю на электро и бас-гитаре. Сам делаю весь процесс - от воспроизведения до записи на инструментах. В наличии есть электро-гитары, акустика, клавишные и барабаны VST. Умею в хиты и их последовательности. Хотелось бы попасть в креативную группу по схожим интересам, которая преимущественно любит качественную музыку. Сам тяготею к музыке 80-90х, а также поп-рок, диско, готик рок, альт металла. Могу и в каверы, особенно ретро. В музыке считаю основой мелодию, запоминаемость ее - все хиты тем и стали хитами, что их можно напеть где угодно. Прогресс конечно хорошо, но считаю что основой должен быть ориентир на слушателя, его восприимчивость. Альбомы для прослушивания https://vk.com/artist/overscream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Большое портфолио - тут уж сможем ли мы дать вам то что хотите, но попробуем списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Очень интересно вас послушать. Я тоже одиночка, пока что, возможно получиться что-то совместное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.