tdd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Мне 21, пошел третий год игры на гитаре, стиль - специфичным по моему мнению. Но изучив немного разных форумов и музыкантов дошел до признания своей музыки и теперь думаю найти единомышленников. Как ориентир - мне нравится the smiths, oasis и другие авторы треков для душевнобольных, услышав которые вся родня крестить будет. О своих навыках - пою, играю на гитаре. Голос больше средний, но могу поесть песни кумиров – по-моему, получается вполне сносно. Уровень считаю средним, но лучше рассчитывать на простые партии или подхват основной. Это все про ритм-гитару. Буду рад пообщаться, рассказать больше о себе и узнать новых людей, ну и в последствии может сойдёмся по ремеслу для дальнейшего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Молодежи трудно нынче - все по телефону и соц. сети. Раньше, чтобы познакомиться ходили и искали единомышленников. Попробуем, напишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Может попробуете видео записать, что-то из лучшего? Если хорошо получается можно поискать для начала кавер-группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.