tdd Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Ищу хорошую компанию или отдельных музыкантов для совместного времяпровождения с целью сделать что-то стоящее. Главная задача для меня - серьезный подход к делу. Можно собраться в группу с нуля, думаю это не проблема. О себе - рокешник в наиболее широком варианте. Выступал, делал аранжировки, владею различным ПО для работы с музыкой, в общем опыт есть плюс еще играю. Писал музыку на тексты. Мне 40+, поэтому хотелось бы такого же возраста для наличия диалога и общения «в одном поколении» музыкантов. На проверки, экзамены, вторым, третьим и подмастерьем не пойду - понять и простить, многое умею и заниматься тем что делал лет 30 назад минимум не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Интересно познакомиться с вами, скоро свяжусь. А не будет примера ваших выступлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Хорошо бы для наглядности видео или ссылку - действительно по описанию считай готовый гитарист в группу, но обычно начинают с портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Рад, что есть единомышленники! Мне также под 40 и есть опыт работы в музыке, но пока занимался другой работой, растерял все знакомства и немного выпал из темы, так что откопаю пароль от профиля и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldparovoz Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Привет! Меня зовут Валерий. Я лидер группы "Нервные связи". Позарез нужен толковый соло-гитарист,да бэк вокал не помешал бы. Денег не обещаю, но выступления будут точно. Студийный проект, на основе которого делается группа здесь https://vk.com/public211896039 Естественно ,живьём всё будет звучать по другому. Репетиции раз неделю по будням в р-не метро Пролетарская. общаться лучше в телеграмме @Валерий Дронов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.