tdd Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давайте знакомится. Мне 33 года и я профессиональный вокалист. Вот только запевами и всякими распевками не пою. Предпочитаю рок, прячем тяжелый, металл. Я далеко не новичок в вокальном искусстве - имеется опыт концертной деятельности, записи в профессиональной студии. Могу петь каверы или собственные проекты. Также есть опыт аранжировки и работы композитором. Как я писал выше, что запевами не пою, хотя не исключаю это как дальнейший профессиональный рост. Пою только по-русски, английский вокал не для меня. Ищу слаженный коллектив для совместного творчества. Всегда готов предоставить записи своего голоса по требованию. Для связи пишите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Очень бы хотелось увидеть или услышать ваши вокальные данные. Выложите, плиз, записи здесь - мы с форумчанами заценим и так будет куда проще с поиском для вас музыкального коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Вокалист под тяжелый рок/металл всегда востребован на рынке современного музыкального бизнеса. Я уверен, что у вас все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.