todd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Привет-привет гитарюги! Хочу поднять в этом форуме довольно абстрактный вопрос: что можно и нужно подарить гитаристу на День Рождения? Несколько слов о самом имениннике. Ему уже под соракет. Играет на гитаре лет с 12, наверное, а может и раньше. Владеет техникой игры на абсолютно любом виде гитар, от простой шестиструнной акустики, до электрогитары, бас-гитары, соло и т.д. Больше 10 лет является идейным вдохновителем, солистом и лидером рок-коллектива. Предлагайте свои варианты для подарка. Хочется заметить, что новая гитара от известного бренда - это, конечно, идеальный подарок. Но, ведь помимо гитар гитаристу необходимы и такие штукенции, как комбики, ремни, струны, каподастры, слайды, стреплоки и т.д. и т.п. В общем хочется подарить что-то оригинальное, которое пусть и стоит копейки, но для гитариста-профессионала незаменимая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Самый верный путь в выборе подарка - это спросить самого именинника. Ну, а если хочется пойти оригинальным путем, то можно подарить стильные наушники, звуковую карту или колонки. Вроде совсем не гитарные вещи, но зато музыкальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 А мне однажды подарили струны именно того калибра, которые подходят под мою гитару, так я был доволен как СЛОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.