rinat90 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля https://disk.yandex.ru/d/o6CzaDrfAOlHag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Спасибо rinat90, что поделился таким красивым треком. Мне понравилось в этой композиции абсолютно все, начиная игрой музыкантов и заканчивая смыслом песни. Особенно хочу выделить соло-партию на гитаре - виртуозная игра гитаристов меня всегда привлекает. Что касается смысла текста композиции, то я понял, что здесь поется о том, как два любящих сердца встречаются в храме судьбы и их нити судьбы тесно переплетаются. Спасибо за приятное времяпровождение за прослушиванием этого трека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Здравствуйте все-все-все на этом музыкальном форуме! Мне трек тоже очень понравился. Это своеобразная баллада о любви, когда два любящих сердца встречаются в храме судьбы и теперь они не каждый сам по себе, а два в одном - единое целое. Еще мне в этой композиции понравился вокал. Чистый мужской голос, без каких-то картавых вставок и непонятных слов. Здесь все четко и по существу. Буду очень рад, если подобная музыка будет появляться на этом форуме с регулярной периодичностью. Спасибо rinat90, что поделился этим треком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.