Перейти к содержанию

SaiRus Hard - Храм судьбы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Спасибо rinat90, что поделился таким красивым треком. Мне понравилось в этой композиции абсолютно все, начиная игрой музыкантов и заканчивая смыслом песни. Особенно хочу выделить соло-партию на гитаре - виртуозная игра гитаристов меня всегда привлекает. Что касается смысла текста композиции, то я понял, что здесь поется о том, как два любящих сердца встречаются в храме судьбы и их нити судьбы тесно переплетаются. Спасибо за приятное времяпровождение за прослушиванием этого трека)

Здравствуйте все-все-все на этом музыкальном форуме! Мне трек тоже очень понравился. Это своеобразная баллада о любви, когда два любящих сердца встречаются в храме судьбы и теперь они не каждый сам по себе, а два в одном - единое целое. Еще мне в этой композиции понравился вокал. Чистый мужской голос, без каких-то картавых вставок и непонятных слов. Здесь все четко и по существу. Буду очень рад, если подобная музыка будет появляться на этом форуме с регулярной периодичностью. Спасибо rinat90, что поделился этим треком)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...