todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Приветствую всех форумчан. Вопрос к настоящим знатокам) Значит очень хочется мне начать запись разом с нескольких инструментов вместе с микрофоном. На всех инструментах, а именно синтезаторы без секвенсора, выходы джековые, а оптика отсутствует. Если рассматривать компьютерную карту, то там мало входов для аналогового подключения. Да и хотелось бы не только всегда быт связанным с компьютером. Естественно, появились мысли о портативной студии. Те же Tascam DP-24 SD или Zoom R16. Но вот как я понял у Tascam только 8 моноховходов. А мне требуется хотя бы три стереопары для инструментов или же три стереогнезда, если с выхода наушников. Сразу оговорюсь, что это не для профессиональной работы, а сугубо как хобби, музицировать дома по настроению. Можете что-то подсказать в бюджете до 40 тысяч. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Чего-то запутался) 8 мононовходов уже ведь 4 стереопары, нет? Я когда брал Zoom R24 тоже для домашнего использования не ожидал, что есть либо двухвходовые или уже сразу больше восьми. Взял на восемь – не жалею. 40 тысяч для этого хватит, даже еще останется. Тем более если будете брать с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Берте лучше ZOOM. У меня есть, не жалею. Если что пишите, какие вопросы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.