todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Приветствую, друзья! Я вот с каким делом к вам. Захотелось мне приобрести mcp one и постоять нынче летом в парке, но моментально возникает серьезная проблема – нужно решить вопрос с питанием. Сейчас нахожусь в поисках отличного повербанка, но чтобы действительно выбор был удачный – требуется хотя бы базовое понимание в тех же вольтах да амперах, с чем у меня, к сожалению, ноль. Так вот, как понимаю через usb не питается, значит остается только разъем питания, исходные данные которого 19 V, 3.42 A, center-positive. Я, конечно, сначала в интернете все изучил. Есть выдающие 20v, но вот именно 19 нигде не нашел. Обязательно, чтобы циферки совпадали? Или разбег допустим? Может посоветуете повербанк из своего опыта, а еще лучше, если кинете в меня ссылкой на такой. Заранее очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На Амазоне посмотрите, там точно есть с нужными характеристиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В общем, ток, что требуется для работы, не должен быть больше того, что нужен БП. Если будет по-другому БП просто не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.