todd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго времени суток, уважаемые форумчане, любители гитарной тематики! Гитару я приобрел довольно давно, еще «при царе Горохе». Вот только играл на ней не охотно, а последние года 2-3 она и вовсе лежала в чехле в сухом, теплом месте. И тут я решил вернуться к занятиям по игре на гитаре, полез за моим инструментом, расчехлил, а там здоровенная ТРЕЩИНА НА ГРИФЕ. Я понятия не имею, как она там появилась, ведь вроде все условия для хранения соблюдены. Теперь вопрос к вам, уважаемые ценители гитарной техники: можно ли эту трещину как-то починить или лучше приобрести новую? А если покупать новую, то какую посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Гриф может треснуть от всяких разных факторов, начиная от перепада температур, структуры дерева и заканчивая несоответствующей влажностью воздуха. Ремонтировать, конечно, можно, но цена зависит от мастера и региона. Если же выбирать новую гитару, то советую смотреть вот на такие бренды Cort, Parkwood, LAG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 У меня дочка в 12 лет расхреначила гриф ударом о пол. Заклеил специальной смесью, купленной в Чип и Дейле - играли на ней еще лет 5 минимум. Теперь она лежит на балконе. Да, может внешний вид уже и не товарный, но звучание от этого хуже не стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.