todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Большой привет всем форумчанам. Поднакопил финансов и вот вышел в просторы для поиска подходящих девайсов. Из доступных указал в шапке, но предпочтение конечно отдаю роланду - он мне кажется более приемлемым по звуку и функциям, да и у людей чаще встречается на руках. Задача перед роландом - запись на встроенные микрофоны, что при сравнении меня очень порадовало. Шумы показались минимальными, качество очень хорошее. Но есть ложка соли - всего у меня выходит этот вариант на 800 долларов. Вопрос - брать роланд или искать аналоги от таскам/эдирол? Сравнивал Таскам - он показался более слабым в плане натуральности звучания, как будто есть шумы и не такой насыщенный звук. Но вряд ли заметил бы проблемы таскама без сравнения с роландом. Буду рад мнениям и отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Пользуюсь R26 и очень рад аппарату. Из плюсов - на батареях с фантомным питанием работает до невозможности долго (зум Н4 для сравнения требует минимум 2 комплекта батарей в то же время). Есть тачскрин, встроенные микро вполне хорошо отрабатывают. Минус - шумность, с которой не побороться. То есть запись на встроенные микрофоны требует идеальной площадки, чтобы поставить аппарат, и обязательно нужна ветрозащита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 800 для роланда слишком много по-моему. За эту цену можно и новый Zoom H6 глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.