todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Всем привет! Работаю на этом прекрасном устройстве и возник небольшой вопрос, который у меня самостоятельно никак не получается осилить. Полностью осознаю что дело в моем неумении пользоваться девайсом, но не нахожу нормального мануала. В общем, не умею перемещать/вырезать дорожку на нужную позицию. То есть, роланд пишет 16 дорожек, а одновременно работать можно с 24 дорожками. И вот пишется у меня допустим 1-я, она завершилась, трек готов, и не получается его перекинуть на 17 трек чтобы на 1 заново начать запись. Может кто доступно объяснить этот момент, так чтобы я понял? Буду очень благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Просто переместить - move/region и прописываешь локаторы на вход/выход. В меню эдит это все делается. После нескольких повторений можно довольно быстро. Чтобы тащить мышкой, уверен вы пробовали, нужно переключить иконку с региона на трек - тогда все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Запись можно делать на любую из 24-х позиций. То есть загружено 24 трека, а пишутся из них 16. Routing меню прочекайте - там все настройки по записи должны быть с перекидкой по трекам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.