todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Всем привет! Давно уже вынашивал эту идею, но только сейчас решился ее реализовать. Суть в такова: обойти множество музыкальных магазинов и записать столько диайник инструментов, сколько получится. Встал вопрос по поводу интерфейса, подходящего под эти цели. Если брать тот же «irig», ну или что-то типа него, то импеданс там очень низкий (в районе 380-400 ом). Так как быть тогда? Можно это как-то напрямки сделать через смартфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Далеко не ты один такой «умненький». Пользуйся на здоровье – «audio evolution mobile». Как раз для этого софтина и создавалась. Возможно, есть что-то более удобное и крутое, но мне и этого хватило за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Я так понял, тебе прежде всего нужна компактность? Так в чем тогда дело? Сейчас полным-полно юсб-аудюх. Подключение у них простецкое, цены разумные, поэтому можно их использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Завидую тебе! Откуда столько времени свободного, если не секрет конечно? Я такое только в студенчестве смог бы провернуть. А сейчас некогда и просто посидеть спокойно за аппаратурой, а уж про походы по магазинам и говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.