todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Добрый вечерок, дорогие форумчане! На днях ко мне за помощью обратился один знакомый. Он хочет оцифровать свои старые пластинки и записать музыку на компьютер. Знаний по поводу аудиокарты мне хватило, а вот что касается способа подключения проигрывателя напрямую к ПК, то тут я профан. Предполагаю, что нужен выход формата «RCI» ну и на входе «кэнон», либо же стандартный «джек». Ну что лучше подойдет для вертушки в этих целях? Пробовал искать ответ в сети Интернет, но ничего толкового найти не сумел. Решил попросить вас поделиться имеющимся опытом по данной тематике. Что касается карты, то будет «Steinberg UR22C». В ней уже имеются два совмещенных входа типа «кэнон-джек». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Мне кажется, что такое подключение не будет корректно работать. Нужен обязательно фонокорректор на входе, иначе дело будет швах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта У него очень древний проигрыватель что ли? Сейчас уже на всех стандартные переходники есть. Не вижу проблему найти подходящий под ваши нужды и запросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Назовите модель вертушки, так гораздо легче будет рассуждения вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.