Перейти к содержанию

Как подключить виниловую вертушку в аудио интерфейсу

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечерок, дорогие форумчане!

На днях ко мне за помощью обратился один знакомый. Он хочет оцифровать свои старые пластинки и записать музыку на компьютер.

Знаний по поводу аудиокарты мне хватило, а вот что касается способа подключения проигрывателя напрямую к ПК, то тут я профан.

Предполагаю, что нужен выход формата «RCI» ну и на входе «кэнон», либо же стандартный «джек». Ну что лучше подойдет для вертушки в этих целях?

Пробовал искать ответ в сети Интернет, но ничего толкового найти не сумел. Решил попросить вас поделиться имеющимся опытом по данной тематике.

Что касается карты, то будет «Steinberg UR22C». В ней уже имеются два совмещенных входа типа «кэнон-джек».

Мне кажется, что такое подключение не будет корректно работать. Нужен обязательно фонокорректор на входе, иначе дело будет швах.

У него очень древний проигрыватель что ли? Сейчас уже на всех стандартные переходники есть. Не вижу проблему найти подходящий под ваши нужды и запросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...