todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Друзья, выручайте! Я все-таки решился на приобретение сетевого фильтра, хотя достаточно долго прекрасно обходился и без него. Знаний у меня нет, поэтому выбирал сердцем и душой, с учетом имеющихся средств. По ходу дела, это-то меня и подвело! Взял достаточно древний аппарат, при подключении которого к сети начинается такое гудение, что кажется, будто бы сейчас взлетит самолет. Стоит отойти метра на 2, все нормально. Подскажите, это так и должно быть? Стабилизатор именно так работает? Я всегда предполагал, что никаких посторонних шумов у исправной техники присутствовать не должно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Скинь название хотя бы, а лучше даже фотографии своего «гудящего чуда». Так тяжеловато рассуждать о его исправности и пригодности для использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта А ты что купить хотел? Сетевой фильтр или все-таки стабик? Разные вещи и функции их отличаются тоже. Если первый случай, то тебе все равно придется стабилизатор покупать. Без него сейчас никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Он всегда нужен, что сегодня, что в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.