kjalerttt Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля ССЫЛКА НА САУНДКЛАУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Привет всем форумчанам и тебе тоже огромный привет, kjalerttt! В целом твой трек мне понравился. Музыка особенно - такая не навязчивая, не дикая, ни тунс-тунс-тунс. В общем можно слушать спокойно, не боясь за свои уши. Что касается текста песни - можно задать вопрос: ты сама его писала или кто-то помог? Особого смысла в тесте песни я не услышал - может кто объяснит. Понравился вокал. Это даже не женский, а скорее девчачий, что только в плюс этому треку. Спасибо за приятную музыку, буду рад оценить что-то еще из твоего творчества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Огромный привет всем на этом музыкальном форуме! Я очень рад, что на форуме появляются новые люди со своим творчеством. У меня такой же вопрос, что и у Степы - ты сама писала текст песни? А то он больше похож на сгенерированный ИИ. Это не в обиду, я даже рад, что молодые люди используют ИИ для создания хорошей музыки. В целом трек очень понравился. Я приятно провел за его прослушиванием пару-тройку минут и с хорошим настроением бегу на работу. Удачи тебе в творчестве и во всех делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.