todd Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Доброго времени суток всем форумчанам! Проблема в принципе указана в заголовке, мне хотелось бы узнать у вас, уважаемые форумчане, имел ли кто из вас опыт работы с измерителями электромагнитного излучения в студии? Какие они бывают и какие приборы сейчас на слуху в индустрии? Также хотелось бы узнать для каких целей нужны эти приборы? И как вы решаете проблемы с избытком электромагнитного излучения в вашей студии? Общая картина в принципе ясна и понятна, но хотелось бы живых отзывов от реальных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Мне для этих целей уже много лет служит профессионально не дорогой прибор «TriFild Meter» Model 100XE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Если по ценовой категории, то несколько десятков баксов (17000$) стоит нелинейный локатор. Детектор (у меня такой есть и он справляется со своей задачей на все сто процентов) - стоит 3500-4000$, анализатор спектра-частотомер обойдется вам в порядка 2000 долларов. Для тех задач, которые они решают - это ни о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.