Перейти к содержанию

KA’APER выпустили второй сингл с будущего альбома

rocker

Рекомендуемые сообщения

gSPenmRxkB7jtXNACyDzJUbYF1Ury2US2lMgfcbp

Кипрская Dark Metal формация KA’APER продолжает подогревать интерес ценителей жанра и экстремальной метал-музыки в целом, выпуская новый релиз. Сингл “Lament For Osiris” является второй работой музыкантов с будущего альбома “When Gods Walked the Earth”, который музыканты анонсировали уже весной 2026 года!

Это не история любви, а история горя и мести. История о хаосе, порождающем еще больший хаос в рождении и смерти. Это не песня об Осирисе, а плач…

Особенностью новой работы является то, что Ka’aper записали первый в истории группы ” фит”с невероятной Юлией Селиховой в качестве второго вокала, добавляя недостающую божественную, но трагическую женственность.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители хорошего рока. В сингле «Lament For Osiris» от группы KA’APER я услышал хороший вокал и прекрасную музыку. Особенно хочется отметить игру гитаристов, как соло, так и бас. Что касается текста песни, то я понял, что здесь поется о неком плаче перед смертью. Вообще, смерть - это неизбежное явление, с которым каждый человек вынужден будет столкнуться в определенной время. Другой вопрос заключается в том, готовы ли мы встретить смерть? Спасибо за прекрасный трек ни этом форуме, буду ждать новой музыки от KA’APER)

Приветствую всех на нашем музыкальном форуме! Хочу выразить благодарность rocker, что он продолжает освещать новинки в мире рок-музыки. Что касается трека «Lament For Osiris» от группы KA’APER, то мне в целом он понравился. Тут действительно поднимается философская тема Смерти и загробной жизни. Еще мне понравился второй вокал в исполнении Юлии Селиховой Она действительно принесла в группу KA’APER определенную свежую волну. Я наслаждался прослушиванием этого трека с первых аккордов и до самого конца. Спасибо за прекрасную песню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...