forsale Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Приветствую! Пожалуйста, не проходите мимо)) Помогите разобраться! У меня на руках карта MOTU M4, а также микро Октава MK 319. И сейчас происходит очень странная ситуация. Если кручу в сторону максимума предусилитель на карте дает нозящий технический шум. Подскажите, пожалуйста, исправить ситуацию мне поможет микрофонный активатор KLARK TEKNIK MIC BOOSTER CM-1? Или нужно что-то другое применять здесь? Если честно, с бюджетом на данные цели все очень грустно, поэтому буду смотреть только вторичку. Вот рассмотрел такие варианты, как Behringer mic 200 и Art Tube MP. Что из этого стоящее приобретение? Буду благодарен за ваши отзывы. Вот пример этого надоедающего шума: https://disk.yandex.ru/d/-MpO-rQ8ZhzGIQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Сразу хотелось бы уточнить, а вы проверяли микрофон на других картах? У знакомых, например? Или же какой-то левый микрофон у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Если честно ничего непонятно по вашему примеру. Ощущение такое, что вокалистка находится на приличном расстоянии от микрофона или он какой-то другой стороной к ней повернут. Например, у кардиоида одна сторона работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.