forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Приветствую вас, друзья! Понимаю, что мой вопрос покажется максимально странным, дилетантским, но я честно об этом раньше как-то не задумывался. У меня есть предусилитель, где в наличии только микрофонный XLR-вход, каким образом провести подключение электрогитары? Для это же нужен дибокс? Именно пассивный вариант? У меня разные гитары. Есть Gibson LP с пассивным датчиком, и с активным A6 (Электроакустика). Интересует именно сам процесс подключения. Инструмент в дибокс, а потом из него XLR в пред? Тогда отсюда назревает другой вопрос. А для разного вида датчиков нужны свои дибоксы? Заранее большое спасибо за разъяснение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Привет. Да, все как ты и описал. Инструмент в дибокс, потом от него в пред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Конечно, через дибокс. Он для этих целей и создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Пожалуй, дополнительно отмечу, что дибокс требуется активный и с повышенным сопротивлением на входе. Т.к. на низком сопротивлении звучать начинает значительно хуже. Активные гитары можно и к пассивному подключить. Там уже нужно следить за качеством звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.