Перейти к содержанию

Какой предусилок можно взять за 15 тысяч рублей?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет. Я к вам за помощью, а то сам уже голову сломал, на чем остановить свой выбор.

На данный момент у меня на руках усилитель СОЮЗ Launcher, до этого в пользовании уже были SE ELECTRONICS DM1 и DBX 286s. Союз меня жутко напрягает каким-то очень странным звуком. Как-то сильно он красит голос, поэтому задумался о продаже.

На вырученные деньги хочется купить нормальный предусилитель за такую же сумму, тысяч 15. Что можно взять?

Услышал о каком-то отечественном предусилители под названием T-decor. Пишут, что практически нет левого шума и минимум окраски, но еще рассматриваю вариант подороже, Cloudlifter cl-2. Может вы сможете посоветовать мне что-нибудь дельное?

Непонятно, зачем люди берут микрофоны, к которым потом ищут бустеры? Возьмите сразу толковый микрофон и не мучайтесь. Например такой: https://www.avito.ru/podolsk/muzykalnye_instrumenty/studiynyy_kondensatornyy_mikrofon_na_sheme_fin_2369773800?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...