forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ребят, всем привет. Я к вам за помощью, а то сам уже голову сломал, на чем остановить свой выбор. На данный момент у меня на руках усилитель СОЮЗ Launcher, до этого в пользовании уже были SE ELECTRONICS DM1 и DBX 286s. Союз меня жутко напрягает каким-то очень странным звуком. Как-то сильно он красит голос, поэтому задумался о продаже. На вырученные деньги хочется купить нормальный предусилитель за такую же сумму, тысяч 15. Что можно взять? Услышал о каком-то отечественном предусилители под названием T-decor. Пишут, что практически нет левого шума и минимум окраски, но еще рассматриваю вариант подороже, Cloudlifter cl-2. Может вы сможете посоветовать мне что-нибудь дельное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Непонятно, зачем люди берут микрофоны, к которым потом ищут бустеры? Возьмите сразу толковый микрофон и не мучайтесь. Например такой: https://www.avito.ru/podolsk/muzykalnye_instrumenty/studiynyy_kondensatornyy_mikrofon_na_sheme_fin_2369773800?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Здравствуйте. За такую цену сильно не разбежишься. Гляньте на дигилаб или лонг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Пользовался T-decor и в целом остался доволен. В отличие от того же союза имеются настройки, гейн и т.д. Рассмотрите, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.