forsale Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Короче, возникла следующая ситуация: нужно записывать различный материал, но в основном это рэп (олд скул и андеграунд). Какой бы вы посоветовали взять предусилок? Бюджет достаточно внушительный (150-170 тысяч), поэтому можете накидывать любые варианты. Сам засматриваюсь на «SPL 2950», но нередко сталкиваюсь с негативными отзывами в отношении его. Еще нравится «Aphex», но информации по этой железяки крайне мало. Буду признателен за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Если речь идет о Aphex Channel, то это нормальная тема. Сам пользую его уже на протяжении последних 5 лет. Никаких нареканий по поводу работы нет. Разок лампу пришлось заменить, но это нередкая история. Сам пишу в основном речь, поэтому думаю, что для твоих целей (рэпачок) тоже подойдет на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Афиксы они вообще под голос заточены. Их на радио и тв активно используют. Думаю, что для музыки это не то пальто. Для вокала можно попробовать «Symetrix 528 e». Проверенная штука и стоит вменяемых денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Почему-то никто не вспомнил про «Neve 1073». Хороший аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.