Diego Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Я являюсь бродячим уличным музыкантом. И ровно год назад после очередного моего уличного концерта мне сломали гитару. Это была моя любимица - Takamine eg-128sc. Сейчас я играю на бревне за 70 долларов. Так бы и продолжал играть на нем, пока у меня не появилась возможности приобрести классическую гитару в Стамбуле. Но есть одна проблема – я не знаю, какую лучше взять. Есть список инструментов. И мне надо выбрать из этого списка, подходящую для моей игры, гитару. Я исполняю классические произведения, и некоторые переложения известных мировых композиций. Уровень исполнения у меня, дай Бог, равен среднему профессиональному. Но мне хочется взять хороший инструмент. И вот этот список гитар: 1) Manuel Rodriguez Cab10ce; 2) Takamine Eg552sc; 3) Takamine gc5ce; 4) Admira Malaga ecf; 5) Так же имеется инструменты Antonio Sanchez. Что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Гитары производства Antonio Sanchez стоят на высоте. Мне приходилось играть на подобном инструменте. Советую взять что-то из этой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А я советую взять Antonio Sanches 1010, либо Martinez Mp 14 mh. На мой слух, они сохраняют все обертона выходящие из резонатора на приличное время. А так серия Antonio Sanches вполне достойна внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.