Перейти к содержанию

Какую классическую гитару выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь бродячим уличным музыкантом. И ровно год назад после очередного моего уличного концерта мне сломали гитару. Это была моя любимица - Takamine eg-128sc. Сейчас я играю на бревне за 70 долларов. Так бы и продолжал играть на нем, пока у меня не появилась возможности приобрести классическую гитару в Стамбуле.

Но есть одна проблема – я не знаю, какую лучше взять. Есть список инструментов. И мне надо выбрать из этого списка, подходящую для моей игры, гитару. Я исполняю классические произведения, и некоторые переложения известных мировых композиций. Уровень исполнения у меня, дай Бог, равен среднему профессиональному. Но мне хочется взять хороший инструмент. И вот этот список гитар:

1) Manuel Rodriguez Cab10ce;

2) Takamine Eg552sc;

3) Takamine gc5ce;

4) Admira Malaga ecf;

5) Так же имеется инструменты Antonio Sanchez.

Что можете посоветовать?

А я советую взять Antonio Sanches 1010, либо Martinez Mp 14 mh. На мой слух, они сохраняют все обертона выходящие из резонатора на приличное время. А так серия Antonio Sanches вполне достойна внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...