forsale Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 В свое время (примерно три-четыре года тому назад) мне то и дело приходилось слышать про «невероятный» лонговый компрессор «Alesis 3630». К моему огромному удивлению, мне так и не удалось найти какой-либо стоящей информации по поводу этого чуда. В жизни ни я, ни кто-либо из моих друзей с ним никогда не работал, но тут появился шанс урвать бу-ый вариант и за достаточно аппетитную сумму. Как вы думаете, на данный момент он еще актуален или за такие деньги можно взять что-то более современное и совершенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Хотелось бы знать, о каких деньгах идет речь? Если его ценник до 1000 у.е., то я спешу тебя обрадовать, что имеются более свежие модели от знаменитых фирм, ну а если сумма еще больше, то и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Алесисом я владел на протяжении трех лет. Остался доволен абсолютно всем! Но мне пришлось доплатить за доработку (накрутить плагины, поменять прошивку). Если брать его «сырым», то явно слабый, придется что-то придумывать и апать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Стоковым его никто никогда не использовал. Всегда дорабатывали. Благо есть люди, которые умеют это делать качественно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.