forsale Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте! На днях по шикарной цене выхватил себе на Авито art tube mp. К огромному сожалению, продавался он без адаптера. Сейчас я пытаюсь найти что-то более или менее подходящее. В загашнике у меня имеется старенький блок питания, но дело в том, что он работает со стабильным напряжением. Вопрос: если я подключу через него, то не спалю ли преамп? Знаний по схемотехнике у меня нет, поэтому не хочется расплачиваться слишком дорогой ценой и действовать наудачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Точно не спалишь, но работать он не будет. В твоем конкретном случае я бы попробовал найти что-то наподобие «Алесис 9». Этот блок должен нормально функционировать с твоим преампом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 А в чем проблема? Прогуляйся по радиорынкам, пообщайся с людьми. Если в крпном городе живешь (Москва или Питер), то быстро все найдешь и купишь. Продавцы шарят и помогут тебе с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Посмотри внимательно, на задней крышке должны быть написаны допустимые параметры по переменному напряжению. Отталкивайся от этого, но, как сказали выше, ничего спалить у тебя не получится, поэтому не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.